新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/13 02:02:37 pm

系統推薦:

  臺中匯鉅建設-金邊
  台中匯鉅建設房地不動產房屋買賣
  台中匯鉅建設開發房地產
  臺中匯鉅建設開發-商用不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
轉運站招商 南港在發光
新聞發佈時間:2018/01/13 02:12:58 pm
       

聯合晚報
北市府近日啟動商三特公辦都更案與南港轉運站BOT招商,總投資金額222億元,預料可發展為北台灣最大轉運站,未來可跟台北車站平起平坐。房仲業表示,南港房價近來回修不少,隨政策啟動,房市可望漸入佳境。

估2036年轉運旅次 將超過台北轉運站
南港近年中央定位為生技產業重鎮,台北市政府也擬定東區門戶計畫,全力推動南港重大建設,近期啟動的南港商三特公辦都市更新案和南港轉運站BOT案,除了規劃引進生技產業與商場,由於未來東西部旅客將在南港銜接,市府預估2036年每天轉運6.8萬旅次,將超過台北轉運站。

南港轉運站 未來接線基隆輕軌
南港轉運站除了台鐵、高鐵、捷運三鐵起程點,未來也將與基隆輕軌接線,甚至宜蘭、花蓮及台東地區等台鐵路線也將由南港一站掌握,南港將成為全台灣最重要交通樞紐之一,加上南港展覽二館及流行音樂中心即將完工,生技園區更是南港發展重點,全面啟用後,南港將躍升為國際指標城市。

過去房市多頭時,南港區出現大批投資客,許多明星藝人也都在南港購屋,2014年房市修正後,轉為自住買盤市場。

2014年以前,豪宅、大四房產品當道,目前自住客則偏愛1000萬左右的三房公寓產品,或是2700-3000萬的三房大樓物件。
原發文處:http://lnk.pics/4WA9Y